Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Grosse performance du PCTSLM77 face à Ivry

15 Jan 2022 Après un début de rencontre difficile face aux Ivryens où le PCTSLM77 est mené 3-0, les garçons ont réussi à stopper rapidement cette dynamique et à leur infliger également un 3-0, ce qui leur permet de revenir à hauteur de leur adversaire (3-3) et de repartir sur de bonnes bases. Malgré tout, les « rouges et noirs » continuent sur un rythme élevé et creusent de nouveau l’écart (11-6). L’entente ne lâche rien et revient petit à petit dans le match. A la pause, elle n’est menée que d’un but (11-10). En deuxième période, le scénario est identique, le PCTSLM77 est tenu à distance pendant 15 minutes puis va combler de nouveau son retard (20-20). A la 50ème, le match bascule. Grâce à une défense intraitable et à de nombreux arrêts de gardien, l’entente réussit, pour la première fois, à prendre l’ascendant et à creuser l’écart en enchaînant un 4-0 (21-26). Malgré un dernier sursaut de leur adversaire, le PCTSLM77 tient bon et sort victorieux de cette rencontre (25-27). Bravo à tous les joueurs qui ont réussi une grosse performance face à de solides Ivryens et merci aux supporters qui ont, une nouvelle fois, donné de la voix pour les encourager.