Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Les Séniors M2 s’imposent face à Maisons-Laffitte

09 Jan 2022 Face au 2ème de la poule, Maisons-Laffitte, les garçons ont joué leur carte à fond à domicile et les deux équipes sont au coude à coude pendant pratiquement toute la rencontre. La 1ère mi-temps est très serrée, les deux protagonistes se rendent coup pour coup. A la pause, ils ne sont menés que d’un but (16 à 17). Le scénario de la 2ème période est conforme à la 1ère, toujours aussi serré. Quelques erreurs de défense de part et d’autre et le score du match s’envole (29-29 à la 51ème). Les Serrissiens finiront par prendre l'avantage à la 52ème (30-29) pour enchaîner un 3-0 (32-29). L’écart est fait et malgré un dernier sursaut de leur adversaire dans le money time, ils s’imposent sur le score de 35 à 32. Grâce à cette victoire, ils se hissent à 2ème place au classement. Bravo les gars !