Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Victoire à l’extérieur des – 17F face à Rosière-Saint-Julien

20 Nov 2021 Ce week-end, les -17F se déplaçaient à Rosière-Saint-Julien, club contre lequel elles avaient essuyé une défaite cuisante au match aller. Après un très bon début de match (5 -1 jusqu’à la 10ème minute) le score se resserre mais les Tigresses réussissent à maintenir 2 buts d’avance à la pause.
En 2ème période, un relâchement en défense se fait sentir, ce qui conduit les filles à être menées de 2 buts à leur tour. Le reste de le mi-temps a été un chassé-croisé au niveau du score. Bien que menées d’un but à 2minutes 30 de la fin, les Tigresses arrachent la victoire dans les derniers instants.
Comme la semaine dernière, les -17 infligent une 2ème défaite à des adversaires qui n’avaient perdu qu’un match jusque-là. Un grand merci aux parents accompagnateurs et à Maelys pour avoir accompagné et encouragé les filles.