Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Le PCTSLM77 leader de sa poule après sa victoire face à Tremblay

24 Oct 2021 Pour ce début des matchs retour, le PCTSLM77 se déplaçait à Tremblay avec comme ambition de faire oublier le match aller. Les grenats ont connu une entame de match compliquée avec un gros temps fort de nos voisins Tremblaysiens qui leur permet de prendre une légère avance (5-2). Sérieux et appliqués, ils reviennent petit à petit dans le match et recollent au score (6-6). Les deux protagonistes s’engageaient ensuite dans un chassé-croisé de buts sans qu’aucun des deux ne prenne l’ascendant sur l’autre. Ils se séparent sur un score de parité à la pause (11-11).

Le scénario de début de seconde est identique au premier, Tremblay mène de 2 buts à la 36ème (16-14) mais l’entente va de nouveau avoir une grosse réaction (+5) et prendre un net avantage (16-19). Rien n’est encore fait mais les garçons vont parfaitement gérer la fin de la rencontre et malgré un retour de leur adversaire du jour (24-26), ils vont réussir à accentuer leur avance pour finalement s’imposer (25-30). Une quatrième victoire d’affilée qui leur permet d’être en tête de la poule. De bonne augure pour la suite de cette 1ère phase. Bravo aux coachs et à toute l’équipe ainsi qu’aux supporters qui ont donné de la voix.