Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Une défaite amère pour les Tigresses face à Besançon

23 Oct 2021 Les Tigresses ont eu une entame de match compliquée face à la solide équipe de Besançon. Durant pratiquement toute la 1ère mi-temps, elles ont dû courir après le score sans jamais passer devant sauf en fin de période (14-12) mais leur adversaire arrive à revenir juste avant la pause (14-14). En seconde période, avec une rapidité et une belle intensité, les deux protagonistes sont au coude à coude, l’écart se maintient à 1 ou 2 buts sans que l’une ou l’autre équipe scelle le sort du match. Dans le money time, les filles ne lâchent rien et reviennent à une longueur (27-28) et malgré une dernière attaque, le match nul semble possible mais finalement les Tigresses s’inclinent. Une défaite qui peut laisser quelques regrets. Merci à tous les supporters venus nombreux les encourager et à tous les bénévoles pour l’organisation de cette soirée.