Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La belle série de victoires continue pour la N2

23 Oct 2021 En recevant l'équipe de Strasbourg, 10ème de la poule, les Serrissiens se devaient de rester vigilants dans cette rencontre. Une entame de match compliquée et c'est fort logiquement qu'ils courent après le score pendant toute la 1ère période. A la pause, ils sont menés 11-13. Au retour des vestiaires, scénario identique et leur adversaire en profite même pour creuser l’écart (12-17). Il aura fallu attendre la 40ème et un déclic pour que la tendance s’inverse et que les garçons retrouvent leur efficacité et leur combativité en défense. Sereins, ils rattrapent petit à petit leur retard et accélèrent le rythme dans les 10 dernières minutes pour finalement se détacher (27-23). Les Strasbourgeois ne pourront pas revenir au score. Une 4ème victoire (28-25) consécutive en championnat qui leur permet de rester sur une bonne dynamique et d’être 3ème de la poule. Bravo à toute l'équipe et merci aux nombreux supporters venus donner de la voix pour les encourager.