Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Une première réussie à domicile pour les Séniors M2

25 Sep 2021 Un premier match très attendu pour cette reprise après 1 an sans compétition. Les Séniors M2 l'avaient emporté l'année dernière face à la même équipe et ils se doutaient que leur adversaire arriverait avec l'ambition de l'emporter. Les 15 premières minutes du match ont été à leur avantage. Les garçons ont eu du mal à se réveiller et à mettre du rythme. Trop gentils, trop tendres, ils se sont fait "bouger" et malgré un petit sursaut en fin de première période, ils sont menés à la pause 15 à 18.

Au retour des vestiaires, l'équipe est revenue avec un autre visage et a mis les bons ingrédients avec plus d'agressivité positive, plus d'impacts et la dynamique s'est inversée. Ils ont réussi à recoller au score et à revenir dans le match. La confiance s'est installée et ils ont déroulé jusqu'au bout et finissent par s'imposer sur le score de 35 à 28. Une belle victoire avec la manière pour commencer cette saison.