Allez au contenu

Zoom sur une actualité

La N2 s'impose avec la manière face à Massy

25 Jan 2020 Pour cette reprise en championnat, les garçons n'ont pas raté l’occasion de remporter leur première victoire à domicile, ce samedi soir, contre Massy (36-30). Grâce à un début de match explosif et à une première période sérieuse et appliquée, les "noirs et bleus" sont parvenus à prendre rapidement les devants et rentrent au vestaire avec une confortable avance (19-12). La deuxième période a repris sur les mêmes bases, avec des Serrissiens qui ont continué sur le même rythme en maintenant leur adversaire à l'écart même si Massy a commencé à revenir en fin de match. Finalement, ils s'adjugent la rencontre face au second de la poule. Un résultat très important pour la suite du championnat.