Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Les Tigresses s'imposent à domicile face au leader

11 Jan 2020 Pour ce premier match de l'année à domicile, les Tigresses étaient opposées à l'équipe de l'US Alfortville, actuel leader de la poule. Les Serrissiennes ont réalisé un très bon début de match en étant sérieuses et solides dans tous les compartiments du jeu. Même si leur adversaire ne lâche rien dans cette première période, elles rentrent au vestiaire en menant 16 à 11. En seconde mi-temps, les filles continuent à les garder à distance au score (24-16) même si le changement tactique adverse en défense les a quelque peu perturbées, elles conserveront cet avantage jusqu'à la fin de la rencontre. Une victoire importante pour la suite du championnat (31-26). Bravo à toute l'équipe et aux supporters pour leur soutien.