Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Victoire dans le money-time pour l'entente -18M1

15 Déc 2019 Pour ce déplacement en Alsace dont l'enjeu était la qualification en Challenge Falcony, l'entente a réalisé une bonne première mi-temps malgré un léger passage à vide qui permet à Plobscheim d'en profiter (12-8). Mais c'est sans compter sur la réaction des garçons qui reviennent juste avant la pause et les 2 équipes se séparent sur un score d'égalité (14-14). La 2ème période est un peu plus serrée même si leur adversaire creuse l'écart dans les dix dernières minutes (27-24). Une nouvelle fois, l'entente, grâce à des arrêts de gardiens et à une belle efficacité en attaque, recolle au score (28-28) et prend l'avantage dans le money-time pour finalement s'imposer (29-30). Malgré cette dernière victoire et un très beau parcours lors de cette 1ère phase, l'entente termine 4ème à égalité de points avec les 3 premiers de la poule et disputera le challenge de France.