Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Un bon match des -18F1 malgré la défaite

10 Nov 2019 Face à une équipe d'Aulnay au complet depuis plusieurs matchs, la rencontre s'annonçait engagée et disputée et ce sont les Serrissiennes qui ont pris les commandes en menant (4-9 à la 15eme). Mais les joueuses d'Aulnay, portées par les arrêts de leur gardienne et leur public nombreux ne se démobilisent pas et infligent un 6-0 dans les 5 dernières minutes de la mi-temps pour passer en tête (13-11). En deuxième mi-temps, le rythme est toujours aussi soutenu, l'intensité continue de monter et les équipes se rendent coup pour coup. Nos tigresses se battent bien, parviennent par deux fois à revenir à deux buts, mais cela ne suffit pas, Aulnay garde la maîtrise de la rencontre et s'impose 29-26.
Malgré la défaite, nous retiendrons l'intensité de ce match, pendant lequel les deux équipes ont montré un haut niveau. Au classement, Aulnay se replace à la deuxième place, trois points derrière nos tigresses qui ont encore toutes les cartes en main pour se qualifier pour la poule haute du championnat de France, à 3 journées de la fin de la première phase.