Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Une soirée compliquée pour la N2

02 Nov 2019 Pour cette 5ème journée, les garçons recevaient notre voisin Val-de-Marnais, Maisons-Alfort. Dès le début du match, ils ont mis une grosse intensité et une envie qui leur a permis de prendre un net avantage sur leur adversaire et ainsi mener de 5 buts à la mi-temps (19-14). Au retour des vestiaires, leur avance va fondre très rapidement et les Maisonnais reviennent vite dans le match et parviennent à revenir au score au bout de 15 minutes (25-25). Les deux équipes se rendent coup pour coup mais dans les 10 dernières minutes, la tendance s'inverse et Maisons-Alfort passe devant et creuse l'écart pour finalement s'imposer (29-34). Une fin de match à vite oublier pour nos Serrissiens.