Allez au contenu

Zoom sur une actualité

Les Tigresses renouent avec la victoire à domicile

19 Oct 2019 L' équipe de Fleury a réalisé une entame de match parfaite grâce au renfort de filles qui s’entraînent avec le groupe pro LFH. Bien en place, elles vont être en tête toute la 1ère mi-temps et obtiennent même un avantage de 3 buts pour virer en tête d’une unité à la pause. Le début de deuxième période ressemble au début du match à l’exception que, notre gardienne réalise 3 arrêts consécutifs qui maintiennent les Serrissiennes en vie. Petit à petit, la tendance s’inverse et les Tigresses comptent alors 3 buts d’avance mais une double infériorité numérique va permettre à Fleury de revenir à égalité. L’écart va se creuser dans le dernier quart d’heure où la fatigue de leur adversaire, cumulé à une bonne assise défensive va leur permettre de passer devant et de remporter le match. Victoire 28-23.